500 г грибов
1 луковица
2 ст. л. сливочного масла
2/3 стакана сметаны
1 яичный желток
2 ст. л. натертого сыра
2 ст. л. нарезанной зелени укропа
2 ст. л. воды
перец и соль по вкусу
Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в посуду с маслом и выдержать в печи 2-3 минуты при уровне мощности 700. Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить и поперчить. Тушить в печи 3 минуты при уровне мощности 700. Затем увеличить уровень мощности до 1000, грибы перемешать и тушить еще 6-8 минут. После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и нарезанный укроп, все тщательно перемешать и. уменьшив уровень мощности до 700, тушить 1 -2 минуты. Подать горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий