240 г сливочного масла
100 г тростникового сахара
1 яйцо
250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. молотой корицы
соль
1. Перемешать до образования крема сливочное масло, сахар, яйцо и 1 щепотку соли. Подмешать муку, разрыхлитель, корицу. Быстро перемесить до однородного теста.
2. Сделать из теста квадратный брусок со стороной около 4 см. Завернуть в пленку и положить в холодильник минимум на 4 часа.
3. Нагреть духовку до 200 С. Нарезать брусок ломтиками толщиной ок. 1см, выложить их на 2 противня, застеленные бумагой для выпечки, и печь 10-12 минут до золотистого цвета.
Стянуто с giggling-me.livejournal.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий