2 стакана муки
1 ст. л. пекарского порошка
1 ч.л. апельсиновой цедры
3/4 стакана сливок
1/4 стакана сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 стакана коринки (это изюм такой)
1 яйцо
Все смешать и выложить в форму д. 15 см. Нарезать клиньями и выпекать при 180 гр. 25 минут
Наконец-то добралась до него.
ОтветитьУдалитьИзюм я не люблю, а вместо цедры было только несколько капель лимонного сока.
И он здорово прилепает к рукам при попытке выложить в форму.
Штука почти совсем не сладкая и немного суховатая (возможно, я переложила муки, даже навреняка). В принципе вкусно. Можно есть на завтрак с джемом или сгущенкой. Или просто так.