- 3 фунта бараньей шейки порционными кусками по 2 на порцию
- 2 средних моркови
- 2 средних луковицы
- 2 лука-порея (белая часть)
- небольшой качан капусты
- 1,5 чашки горошка
- 1 ст.л. слив. масла или бараньего жира
- 1 фунт картофеля
- соль, лавровый лист, тимьян, розмарин, перец горошком
- 2,5 л воды
- 1 ст.л. нарезанной петрушки
- 1 ст.л. лука-шалот
По сути - это моя "поваренная" книга. Все что уже "поварилось" - складывается сюда, чтобы потом ЭТО можно было "поварить" снова, не путаясь.
Впрочем иногда сюда складывается то, что хорошо бы "поварить", но пока не было времени.
30.01.2010
Ирландское рагу из Корка
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий