03.11.2009

Печень на гриле

  • свиная печень
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 1 долька чеснока
  • оливковое масло
  • уксус
  • соль, специи
  • деревянные шпажки
В равных долях размешиваем уксус и масло, выжимаем туда чеснок, засыпаем соль и специи, взбиваем вилкой до однородной массы. Печень режем на мелкие шашлычные кусочки и кладем в маринад минут на 30-40.
Помидор и лук режем кольцами.
На шпажки нанизываем печень, перемежая луковыми кольцами и кусочками помидора.
Обжариваем на гриле, на решетке, с двух сторон, чуть меньше, чем обжаривали бы свиной шашлык.

1 комментарий:

  1. Только что попробовала. Это, конечно не шашлык, но зато очень вкусный вариант печенки.

    ОтветитьУдалить