По сути - это моя "поваренная" книга. Все что уже "поварилось" - складывается сюда, чтобы потом ЭТО можно было "поварить" снова, не путаясь.
Впрочем иногда сюда складывается то, что хорошо бы "поварить", но пока не было времени.
12.11.2009
Шотландская похлебка
700 г говядины (бедро)
2,5 л воды
1 морковь
1 шотландская репа (или 2-3 картофелины)
1 луковица
2 стебля лука-порея
3 ст.л. перловки
петрушка, черный перец, соль
Мясо нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену, накрыть крышкой и варить 1,5 часа.
Добавит овощи и перловку, Варить еще 1 час.
Шотландская репа - это нечто уникальное, нигде кроме Шотландии не произрастающее. Так что лучше картошку. Весьма антикризисный ужин получается. Хвалят даже те, кто не любит перловку.
Шотландская репа - это нечто уникальное, нигде кроме Шотландии не произрастающее. Так что лучше картошку.
ОтветитьУдалитьВесьма антикризисный ужин получается. Хвалят даже те, кто не любит перловку.