12.11.2009

Шотландская похлебка

  • 700 г говядины (бедро)
  • 2,5 л воды
  • 1 морковь
  • 1 шотландская репа (или 2-3 картофелины)
  • 1 луковица
  • 2 стебля лука-порея
  • 3 ст.л. перловки
  • петрушка, черный перец, соль
Мясо нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену, накрыть крышкой и варить 1,5 часа.
Добавит овощи и перловку, Варить еще 1 час.

1 комментарий:

  1. Шотландская репа - это нечто уникальное, нигде кроме Шотландии не произрастающее. Так что лучше картошку.
    Весьма антикризисный ужин получается. Хвалят даже те, кто не любит перловку.

    ОтветитьУдалить