22.11.2009

Филе индейки

  • 2 кислых яблока
  • 2 луковицы
  • 1 кг филей индейки
  • сыр
  • чеснок, соль
Яблоки режем плоскими ломтиками, индейку - небольшими кусочками, лук - полукольцами.
В форму укладываем слоями: яблоки, индейка (солим), лук, индейка (солим). Сверху крошим чеснок.
В духовке запекаем минут 30. Вытаскиваем, посыпаем тертым сыром и печем еще минут 15.

1 комментарий:

  1. Это было филе из БЕДРА. Объеденье. Впрочем, красное мясо индейки вообще испортить трудно.

    А вот попечь, вытащить, посыпать сыром, и еще попечь - это мудро. Оно менее тушеное получается, с корочкой.

    ОтветитьУдалить