По сути - это моя "поваренная" книга. Все что уже "поварилось" - складывается сюда, чтобы потом ЭТО можно было "поварить" снова, не путаясь.
Впрочем иногда сюда складывается то, что хорошо бы "поварить", но пока не было времени.
22.11.2009
Филе индейки
2 кислых яблока
2 луковицы
1 кг филей индейки
сыр
чеснок, соль
Яблоки режем плоскими ломтиками, индейку - небольшими кусочками, лук - полукольцами.
В форму укладываем слоями: яблоки, индейка (солим), лук, индейка (солим). Сверху крошим чеснок.
В духовке запекаем минут 30. Вытаскиваем, посыпаем тертым сыром и печем еще минут 15.
Это было филе из БЕДРА. Объеденье. Впрочем, красное мясо индейки вообще испортить трудно.
ОтветитьУдалитьА вот попечь, вытащить, посыпать сыром, и еще попечь - это мудро. Оно менее тушеное получается, с корочкой.