- говядина для запекания, без жира - 1 кусок
- вишня мороженая - 1 упаковка
- соль,
спички,патроны, перец
В говядине делаем надрезы и вставляем в них по ягодке. Посыпаем мясо солью и перцем, заворачиваем в фольгу и отправляем на часок в духовку, разогретую до 170-180 градусов.
Тем временем (или к концу оного часа) готовим соус. Оставшуюся вишню мелем в блендере, добавляем немного сахара и доводим массу до кипения.
Вынимаем мясо, режем на порционные куски, поливаем соусом, ставим на стол. ОБЪЕДЕНЬЕ получается.
A creaking gate hangs long
ОтветитьУдалитьинтересное должно получиться сочетание вишня и говядина. Свинину с ананасом пробовала. Теперь и это попробую.
ОтветитьУдалитьСкажите, а вишню нужно брать кислую?
Наверное, можно. У меня была мороженая.
Удалить